欢迎来到临沂亿鑫包装材料有限公司

公司新闻
联系我们
  • 联系人:刘经理
  • 手机:13563962197
  • 邮编:276000
  • 地址:临沂市枣沟头工业园
新闻资讯 当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

拉伸缠绕膜的使用细节有哪些

   拉伸缠绕膜是现在产品包装中会死用最广泛的一种,因具有初级保护性,可以提供产品的表面保护,  在产品周围形成一个很轻的、保护性外表,从而达到防尘、防油、防潮、防水、防盗的目的。今天拉伸缠绕膜厂家来为大家介绍一下拉伸缠绕膜的使用细节有哪些: 

1、用户在使用拉伸缠绕膜产品时,首先应该保证我们所使用的切割工具,锯床切割也就是在锯床上装有高速钢锯条。    

   2、注意仔细检查各种膜制品采用各种不同的连接方式组成一个系统后,其各种不同接口的耐压强度和严密性,试验压力值一般是以系统工作压力的倍数取值。

   3,农户在切割缠绕膜之前,需要对缠绕膜进行试压,缠绕膜的试压包括膜制品试压和膜道系统试压,而膜制品试压是检查膜制品本身的耐压强度和严密性。

   4.如果割的整齐不平的不能作为废品出货,包括做货的时候两端一定要卷整齐,边料断了要割整齐,不能这边多那边少。

   5.尽量减少两端外表褶皱及中间的红色压紧的线条,这样会严重影响美观度。

   6.不能一边长一边短,两边各留白标准是1厘米左右,纸管一定要对齐。

   7.模头要洗得干干净净,无黑色杂质,不能有烧焦的塑料掉入,如果肉眼能发现的必需立马清除。

   8.在运输过程中,最好将缠绕膜固定住,不要让其滚动,减少运输过程中的损坏。

 

TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: